Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
02:59 

О любви, наверное

Кларисса
"На каждом складе должен быть товаро-ед!"
Не так давно (не прошло и года, но разве ж это срок по сравнению с вечностью?) меня посетило откровение, раскрылись чакры и я прониклась любовью к мирозданию вообще и чужой фантазии в частности. Отныне, решила я, домыслы фикрайтеров не способны ранить мою чувствительность своим несоответствием моему личному видению. Что значит - "гаребыникада"?! А может, вот именно сейчас, именно здесь, именно таким образом именно для этого "гаре" наступает его единственно возможное "када". Расскажите же мне, автор, как это происходит, я не против, я только за, ну куда же вы так быстро?!
И казалось бы, счастье будет вечным. Особенно с учетом того, что фанфики я сейчас вообще не читаю. Ан нет.
Как выяснилось, кроме героев существует еще некоторое количество всяких мелочей. И нет, я не о сюжете. Бог с ним, с сюжетом. Я об уникальном писательском стиле.
Некоторые образчики натужной псевдоинтеллектуальной игривости я способна читать только под дулом пистолета.

@темы: Мир несовершенен, народное творчество

URL
Комментарии
2011-10-14 в 03:06 

Салон мадам Хулии де Вега
Женщина может быть такой, как ей заблагорассудится
Что значит - "гаребыникада"?! А может, вот именно сейчас, именно здесь, именно таким образом именно для этого "гаре" наступает его единственно возможное "када". *тихо бьется под столом в приступе хохота* это прекрасно! это срочно в цитатник! %))
Кларисса, позвольте вас поцеловать :squeeze:

2011-10-14 в 03:11 

Кларисса
"На каждом складе должен быть товаро-ед!"
Салон мадам Хулии де Вега, всегда пожалуйста :goodgirl:
Нет, ну правда, когда очень сильно прет, становишься снисходительным к замысловатым условиям чужого "када". Это все любовь)

URL
   

I.M.(not always so)H.O.

главная