Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:21 

О школьниках и афродизиаках.

Кларисса
"На каждом складе должен быть товаро-ед!"
Как только начинаешь подряд читать фики, натыкаешься на жуткое количество вариаций на тему "что было бы, если бы школьникам в пищу подмешивали афродизиак" (с). В последнее время особенно меня приплющило двумя вещами - "Любовь по-гриффиндорски" и "Чудище с зелеными глазами". Авторов не помню, да, наверное, и к лучшему. Чего их зря обижать...

Первое - что-то совершенно офигительное. :) Если вкратце - Сириус хочет трахать Снейпа, и между делом трахается с Джеймсом. Джеймс хочет трахать кого подвернется, вот Снейп тоже подойдет, и между делом трахается с Сириусом. Снейп сначала сам не знает, чего хочет, потом начинает хотеть хоть чего-нибудь, потом его грубо трахает Поттер, и теперь он хочет Поттера. Примерно через раз трах называют любовью, но тонкая разница между этими понятиями от меня ускользнула. Во всяком случае, далекий от всякой сентиментальности ДжП просто думает в ключе "я хочу трахать эту сладкую попку", а более романтичный СБ - "я так его люблю, что, наверное, нагну прямо на лестнице... если даст". СС, кажется, не думает вовсе, ну разве что "да-да, и еще сильнее". При этом ДжП, не особо страдающий повышенной моральностью и вдохновленный искренним энтузиазмом СС, имеет того в хвост и в гриву, не докладывая о своих похождениях СБ; тот в какой-то момент понимает, что его, кажется, наебывают, и начинает ревновать и обижаться.

На этом месте, похоже, стало жутко не только мне, но и автору, и продолжения не последовало. В чем-то даже жаль - к чему-то же было столько траха...

А вторую вещь можно только правильно назвать. "Сказ о том, кто кому куда чей член засунул, и к чему действие сие привело всех участников оного, с комментариями и дополнениями наблюдателя". В общем, настоятельно рекомендовано для ценителей гормоносогревательного чтива.

@темы: ГП, Из частной переписки, народное творчество

URL
Комментарии
2005-03-29 в 22:35 

Off with his head man, off with his head!
Авторов не помню, да, наверное, и к лучшему. Чего их зря обижать...
Автор рыдает.
Точнее, соавтор. :lol:

2005-03-29 в 22:42 

Кларисса
"На каждом складе должен быть товаро-ед!"
Даже не знаю, то ли извиниться, то ли вспомнить накал страстей и тоже порыдать... :gigi:

URL
2005-03-29 в 22:52 

Off with his head man, off with his head!
Кларисса
Да нефиК извиняться.
Еще извинитесь передо мной за то, что у меня глаза карие. :lol:

2005-03-30 в 21:40 

Кларисса
"На каждом складе должен быть товаро-ед!"
lilith20godrich
Ой, я могу извиниться за столько всего разом, что даже сама себе не поверю. :) Ладно, главное, что соавтор таки не в претензии. ;-)
И меня можно на "ты".

URL
   

I.M.(not always so)H.O.

главная